Хрустящие маринованные патиссоны
- Калорийность блюда: 13 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Хрустящие маринованные патиссоны:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Маленькие патиссоны, которые пролезут в банку целиком, хорошо промыть.
ШАГ 3 Переложить патиссоны в стерилизованную банку, добавив хрен и укроп.
ШАГ 4 В воду добавить соль, чеснок и лавровый лист и довести до кипения.
ШАГ 5 Добавить к рассолу уксус и влить его в банку по горлышко, закрыть банку крышкой.
ШАГ 6 Перевернуть банку и укутать одеялом, чтобы она долго остывала.
ШАГ 7 Хранить маринованные патиссоны в темном прохладном месте, а пробовать не раньше, чем через месяц.