Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 13 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Хрустящие маринованные патиссоны
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Маленькие патиссоны, которые пролезут в банку целиком, хорошо промыть.

ШАГ 3 Переложить патиссоны в стерилизованную банку, добавив хрен и укроп.

ШАГ 4 В воду добавить соль, чеснок и лавровый лист и довести до кипения.

ШАГ 5 Добавить к рассолу уксус и влить его в банку по горлышко, закрыть банку крышкой.

ШАГ 6 Перевернуть банку и укутать одеялом, чтобы она долго остывала.

ШАГ 7 Хранить маринованные патиссоны в темном прохладном месте, а пробовать не раньше, чем через месяц.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация