Маринованные патиссоны
- Калорийность блюда: 34 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Маринованные патиссоны:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Маленькие молодые патиссоны, которые влезут в банку без разрезания, хорошо промыть.
ШАГ 3 Переложить патиссоны в стерилизованные банки.
ШАГ 4 В кастрюле вскипятить воду с сахаром, солью, лавровым листом, перцем и укропом.
ШАГ 5 Добавить в маринад уксус.
ШАГ 6 Залить горячим маринадом патиссоны в банках.
ШАГ 7 Закатать крышками, перевернуть банки вверх дном и укутать одеялом, чтобы они медленно остывали.
ШАГ 8 Хранить банки с маринованными патиссонами по меньшей мере месяц: прежде чем их пробовать.