Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 34 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Маринованные патиссоны
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Маленькие молодые патиссоны, которые влезут в банку без разрезания, хорошо промыть.

ШАГ 3 Переложить патиссоны в стерилизованные банки.

ШАГ 4 В кастрюле вскипятить воду с сахаром, солью, лавровым листом, перцем и укропом.

ШАГ 5 Добавить в маринад уксус.

ШАГ 6 Залить горячим маринадом патиссоны в банках.

ШАГ 7 Закатать крышками, перевернуть банки вверх дном и укутать одеялом, чтобы они медленно остывали.

ШАГ 8 Хранить банки с маринованными патиссонами по меньшей мере месяц: прежде чем их пробовать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация