Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 243 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тушеные фаршированные патиссоны
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Нарезать лук мелкими кубиками.

ШАГ 3 Вмешать в фарш лук, рис, паприку, соль и черный перец.

ШАГ 4 Небольшие патиссоны, размером с болгарский перец, помыть, срезать с них верхушки и вынуть часть мякоти с помощью нуазетки. Вынимать нужно аккуратно, чтобы не проткнуть овощи насквозь.

ШАГ 5 Наполнить патиссоны фаршем, оставив от края около сантиметра.

ШАГ 6 В глубокой сковороде смешать томатную пасту с водой, выложить патиссоны.

ШАГ 7 Довести до кипения, подсолить воду, понизить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 40–60 минут, до готовности начинки.

ШАГ 8 Подавать тушеные фаршированные патиссоны со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация