Патиссоны в духовке
- Калорийность блюда: 493 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Патиссоны в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Небольшие патиссоны разрезать пополам и выложить на застеленный бумагой для выпечки противень.
ШАГ 3 Выложить на патиссоны кусочки сливочного масла и травы.
ШАГ 4 Слегка присыпать их сахаром и отправить в духовку на 20 минут.
ШАГ 5 Смешать сыр со сливками, поперчить и посолить по вкусу.
ШАГ 6 На готовые патиссоны выложить соус из козьего сыра.
ШАГ 7 Подавать патиссоны с хрустящим поджаренным хлебом.