Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 295 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паста с патиссонами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В большой сковороде вскипятить воду, хорошо ее посолить и бросить спагетти. Варить на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

ШАГ 3 Патиссоны нарезать тонкими дольками.

ШАГ 4 Мелко нарубить чеснок и лук.

ШАГ 5 В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить патиссоны в течение 2 минут.

ШАГ 6 Добавить чеснок, жарить еще секунд 30 до появления аромата.

ШАГ 7 На другой сковороде обжарить лук до прозрачности также на оливковом масле.

ШАГ 8 Добавить лук и помидоры к патиссонам, туда же бросить порванные листья базилика, немного посолить и поперчить.

ШАГ 9 Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, сохранив стакан воды от пасты.

ШАГ 10 Добавить спагетти в сковороду к овощам, влить немного воды от варки пасты и перемешать. Если соус слишком густой, можно долить еще воды.

ШАГ 11 Подавать пасту, щедро посыпав ее тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация