Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке. Пока паста варится, растопите масло в сковороде на среднем или сильном огне; добавьте петрушку и чеснок и обжаривайте в масле на среднем огне

ШАГ 2 Когда паста будет готова, слейте воду из кастрюли и перемешайте пасту с чесночной смесью, приправив сыром. Посыпьте перцем и подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация