Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 436 ккал *
  • Содержит жиров: 17,6 грамм
  • Содержит белков: 26,1 грамм
  • Содержит углеводов: 42,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту варим до состояния аль денте (разумеется, пасту нужно варить уже в последний момент, ведь как говорят итальянцы: «Соус ждет пасту», а не наоборот).

ШАГ 2 Жарим нарезанную на кустики брокколи и креветки, добавляем 2 зубчика чеснока и немного лука

ШАГ 3 Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан.

ШАГ 4 Добавляем оставшийся чеснок (пропущенный так же через чеснокодавилку), помешиваем.

ШАГ 5 Раскладываем по тарелкам пасту, поливаем соусом с креветкаи и посыпаем оставшимся тертым сыром пармезан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация