Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту варим до состояния аль денте (разумеется, пасту нужно варить уже в последний момент, ведь как говорят итальянцы: «Соус ждет пасту», а не наоборот).
ШАГ 2 Жарим нарезанную на кустики брокколи и креветки, добавляем 2 зубчика чеснока и немного лука
ШАГ 3 Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан.
ШАГ 4 Добавляем оставшийся чеснок (пропущенный так же через чеснокодавилку), помешиваем.
ШАГ 5 Раскладываем по тарелкам пасту, поливаем соусом с креветкаи и посыпаем оставшимся тертым сыром пармезан.
