Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 395 ккал *
  • Содержит жиров: 2,5 грамм
  • Содержит белков: 31,9 грамм
  • Содержит углеводов: 60,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим креветки, даем им остыть и очищаем.

ШАГ 2 Маринуем креветки с мелко-нарезанным чесноком (3 зубчика), перцем, солью и соком 2 лаймов или небольших лимонов.

ШАГ 3 Поставить на 20–30 минут в холодильник, чтобы креветки пропитались.

ШАГ 4 Варим спагетти, откидываем на дуршлаг, кладем обратно в кастрюлю и поливаем оливковым маслом.

ШАГ 5 Делаем соус. Наливаем в сковородку оливковое масло, обжариваем мелко нарезанный чеснок (5 зубчиков) и кладем мелко нарезанные помидоры, предварительно погрузив их на минуту в кипяток и сняв с них кожицу.

ШАГ 6 Перемешиваем томаты с чесноком, добавляем мелко нарезанный базилик (или сушеный), соль и перец, креветки, а затем маленькую баночку томатной пасты.

ШАГ 7 Держим на среднем огне 3–5 минут.

ШАГ 8 Добавляем спагетти, тщательно перемешиваем.

ШАГ 9 При подаче блюда можно добавить листики свежей рукколы и тертый сыр.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация