Паста с морепродуктами по рецепту ресторана «Мамина паста»
- Калорийность блюда: 1399 ккал *
- Содержит жиров: 47,3 грамм
- Содержит белков: 76,9 грамм
- Содержит углеводов: 156,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паста с морепродуктами по рецепту ресторана «Мамина паста»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морепродукты (креветки, кольца кальмара, мидии в раковине) и пластины чеснока обжариваются на оливковом масле. Добавляется белое вино, жирные сливки, томатный соус, соль, белый молотый перец и мускатный орех.
ШАГ 2 Смешивается с отварной пастой (на выбор), добавляется нарезанный соломкой базилик. При подаче посыпается тертым сыром пармезан.