Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 613 ккал *
  • Содержит жиров: 27,4 грамм
  • Содержит белков: 36,8 грамм
  • Содержит углеводов: 54,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 170°С.

ШАГ 2 Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и смешать с подсолнечным маслом.

ШАГ 3 У хлеба обрезать корки, нарезать каждый кусок треугольниками, обмакнуть в масло с чесноком и уложить в один слой на противень. Запекать под грилем по 4 минуты с каждой стороны, пока крутоны не станут золотистыми и хрустящими.

ШАГ 4 Патиссоны и баклажаны тонко нарезать и обжарить на предварительно разогретой сковороде с антипригарным покрытием до готовности. Снять со сковороды и поставить в теплое место.

ШАГ 5 В той же сковороде обжаривать мясо ягненка по 1 минуте с каждой стороны, затем поставить в разогретую духовку на 10 минут.

ШАГ 6 Бальзамический уксус налить в сотейник и довести до кипения. Добавить бульон, убавить огонь и оставить томиться без крышки, пока соус наполовину не выпарится.

ШАГ 7 Помидоры и петрушку крупно нарезать.

ШАГ 8 Добавить патиссоны, баклажаны и фриссе, заправить соусом из бальзамического уксуса и перемешать.

ШАГ 9 Подавать жареную ягнятину с теплым салатом и крутонами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация