Ягнятина с чили и мятой
- Калорийность блюда: 238 ккал *
- Содержит жиров: 20,8 грамм
- Содержит белков: 8,9 грамм
- Содержит углеводов: 3,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ягнятина с чили и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть масло в воке или обычной сковороде. Обжарить ягнятину, нарезанную тонкими полосками, в течение нескольких минут и, не доведя до полной готовности, добавить мелко порезанный чеснок, устричный и рыбный соусы, сахар и мелко порезанный свежий чили. Жарить все вместе 1–2 минуты, попробовать и добавить немного сахара, соусов или чили в случае необходимости.
ШАГ 2 Когда мясо будет готово, посыпать крупно нарезанными листьями мяты, перемешать и убрать с огня. Подавать с рисом.
