Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1728 ккал *
  • Содержит жиров: 137,9 грамм
  • Содержит белков: 115,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 200°С.

ШАГ 2 Зубчики чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.

ШАГ 3 Перец чили нарезать небольшими кусочками, предварительно удалив семена из одного стручка (если боитесь острого — удаляйте из обоих).

ШАГ 4 Листья мяты мелко порубить.

ШАГ 5 Из лимонов выжать сок.

ШАГ 6 Приготовить маринад, соединив оливковое масло, лимонный сок, мяту, перец чили, чеснок и тмин.

ШАГ 7 В баранине сделать глубокие надрезы вдоль кости и небольшие надрезы на мясе.

ШАГ 8 Обмазать баранину маринадом, постараться наполнить им все надрезы в мясе и оставить мариноваться на час.

ШАГ 9 Запекать около полутора-двух часов в разогретой духовке.

ШАГ 10 Подавать, присыпав крупной морской солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация