Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1087 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 46,2 грамм
  • Содержит углеводов: 79,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.

ШАГ 2 Разрежьте мясо на 4 куска и натрите солью и перцем. Выложите на сковороду и обжарьте, переворачивая, примерно 10 минут для средней прожарки. Переложите на тарелку и накройте фольгой.

ШАГ 3 Удалите лишний жир из сковороды и выложите мелко нарезанный шалот. Пассеруйте 1 минуту. Затем добавьте портвейн, бульон, вишню, джем, уксус и кардамон. Доведите до кипения и варите примерно 6 минут, пока соус слегка не загустеет. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 Полейте соусом мясо и посыпьте нарезанной мятой. Подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация