Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 574 ккал *
  • Содержит жиров: 36,3 грамм
  • Содержит белков: 24,4 грамм
  • Содержит углеводов: 40,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томатную пасту развести в стакане горячей воды и вылить в кастрюлю, сбрызнуть горячим жиром и тушить на малом огне до готовности около полутора часов.

ШАГ 2 Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и толченым тмином.

ШАГ 3 На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным луком и покрыть кружками нарезанного картофеля, затем снова положить слой мяса, лука и картофеля. Сверху на последний слой положить несколько долек чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация