Баранина по-английски
- Калорийность блюда: 574 ккал *
- Содержит жиров: 36,3 грамм
- Содержит белков: 24,4 грамм
- Содержит углеводов: 40,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баранина по-английски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томатную пасту развести в стакане горячей воды и вылить в кастрюлю, сбрызнуть горячим жиром и тушить на малом огне до готовности около полутора часов.
ШАГ 2 Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и толченым тмином.
ШАГ 3 На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным луком и покрыть кружками нарезанного картофеля, затем снова положить слой мяса, лука и картофеля. Сверху на последний слой положить несколько долек чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки.
