Мини запеканки с овощами и моцареллой
- Калорийность блюда: 365 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Мини запеканки с овощами и моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200°С.
ШАГ 2 Формы для запекания смазать сливочным маслом.
ШАГ 3 Цукини очистить от кожуры, натереть на терке и посолить.
ШАГ 4 В большую миску сложить подготовленные цукини, творог, нарезанный кубиками болгарский перец и мелко нарубленную зелень. Перемешать.
ШАГ 5 Разбить яйца в отдельную миску и взболтать их вилкой. Добавить сметану, соль и перец.
ШАГ 6 Соединить обе смеси.
ШАГ 7 Полученную массу распределить по формочкам; сверху добавить нарезанные пополам помидоры черри и моцареллу, нарезанную кружочками.
ШАГ 8 Запекать 20 минут до золотистого цвета. Запеканка слегка осядет, когда вы откроете духовку.
ШАГ 9 Подавать немедленно с хрустящими тостами и зеленью.
