Добавить рецепт
Добавил:
28 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 206 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Кабачковая «лапша» с кунжутом и соевым соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно вымыть кабачки и нарезать длинными тонкими полосками желаемой ширины при помощи картофелечистки или специальной терки.

ШАГ 2 Готовить лапшу на разогретом кунжутном масле около 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Если используется не цукини, не забудьте слить лишнюю жидкость.

ШАГ 3 Добавить соевый соус, мелко нарезанный чеснок и кунжут, перемешать. Обжаривать в течение 2 минут, снять с огня и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация