Кабачковая «лапша» с кунжутом и соевым соусом
- Калорийность блюда: 206 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабачковая «лапша» с кунжутом и соевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно вымыть кабачки и нарезать длинными тонкими полосками желаемой ширины при помощи картофелечистки или специальной терки.
ШАГ 2 Готовить лапшу на разогретом кунжутном масле около 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Если используется не цукини, не забудьте слить лишнюю жидкость.
ШАГ 3 Добавить соевый соус, мелко нарезанный чеснок и кунжут, перемешать. Обжаривать в течение 2 минут, снять с огня и подавать.
