Шницели из капусты
- Калорийность блюда: 966 ккал *
- Содержит жиров: 76 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шницели из капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту очистить, вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. выложить на дуршлаг и дать стечь воде.
ШАГ 2 Приготовить льезон: смешать яйца с молоком.
ШАГ 3 Капусту разобрать на листья, черенки отбить. Сложить по два листа, уложив между ними тонкие ломтики сыра. Обвалять в муке, льезоне и сухарях.
ШАГ 4 Обжарить до румяной корочки.
ШАГ 5 Подавать со сметаной.
