Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 966 ккал *
  • Содержит жиров: 76 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту очистить, вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. выложить на дуршлаг и дать стечь воде.

ШАГ 2 Приготовить льезон: смешать яйца с молоком.

ШАГ 3 Капусту разобрать на листья, черенки отбить. Сложить по два листа, уложив между ними тонкие ломтики сыра. Обвалять в муке, льезоне и сухарях.

ШАГ 4 Обжарить до румяной корочки.

ШАГ 5 Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация