Тартар из голубого тунца с гуакамоле
- Калорийность блюда: 432 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тартар из голубого тунца с гуакамоле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать тунец мелким кубиком, замариновать в смеси соевого соуса и оливкового масла с добавлением лимонного сока, соли и перца по вкусу.
ШАГ 2 Мелко нарубить авокадо, добавить оливковое масло, кинзу, сок лайма, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать до консистенции кашицы.
ШАГ 3 Нарезать тонко бородинский хлеб и подсушить его в духовом шкафу в течение 5-10 мин.
ШАГ 4 Помидоры также нарезать кубиком и перемешать с тунцом.
ШАГ 5 Подавать гуакамоле рядом со смесью тунца с томатами (не смешивай их), сверху посыпав кунжутом и украсив веточкой кинзы.