Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 82 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Рикотта из сыворотки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыворотку перемешать с молоком и довести до температуры 90* С

ШАГ 2 Добавляем уксус и помешиваем ещё 5 минут, не снимая с плиты, но ни в коем случае не должно закипеть.

ШАГ 3 Отставляем в сторону и, прикрыв крышкой, оставляем на целую ночь при комнатной температуре.

ШАГ 4 Утром перелить через мелкое сито, а если не слишком маленькие отверстия, то застелить сито марлей.

ШАГ 5 И ставить стекать на несколько часов. Но не слишком долго, чтобы не пересушить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация