Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 2781 ккал *
  • Содержит жиров: 280 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замешиваем тесто для кляра. Для этого в отдельной посуде смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сухие ингредиенты перемешиваем.

ШАГ 2 В другой небольшой миске разбиваем яйцо и вливаем к нему молоко. Тщательно взбиваем с помощью венчика. Можно использовать миксер, если у вас он есть.

ШАГ 3 Вливаем яйца с молоком в нашу сухую смесь и опять все взбиваем. Тесто должно получиться густоватым, чтобы не стекало, а обволакивало. Чтобы сосиски было удобно обмакивать в кляр, выливаем тесто в высокий стакан.

ШАГ 4 Теперь сосиски режем пополам и насаживаем на шпажки. Кончик шпажки должен на 1 сантиметр торчать с обратной стороны сосиски. Для фритюра наливаем в кастрюлю подсолнечное масло и доводим его до кипения.

ШАГ 5 Опускаем сосиски в кляре во фритюр и доводим их до золотистого цвета, поворачивая в масле.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация