Креветки с розмарином на шпажках
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 26,9 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Креветки с розмарином на шпажках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лимон, лук, цукини и перец нарезать, замариновать с тигровыми креветками на 1 час. Для маринада смешать белое сухое вино, розмарин, сумах и мелко нарубленный чеснок. Затем нанизать на шпажки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле до готовности.
ШАГ 2 За 2 минуты до готовности полить сильно концентрированным рассолом (вода + морская соль), снова сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сухим молотым розмарином, доготовить.
