Паштет из кролика
- Калорийность блюда: 539 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Паштет из кролика:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять мясо с кости, измельчить и обжарить на топленом масле в сотейнике.
ШАГ 2 Добавить лук, морковь, сельдерей, тмин, розмарин и тимьян и жарить до образования золотистой корочки. Влить белое вино и овощной бульон; выпарить.
ШАГ 3 Полученную массу пробить в блендере, добавив соль и перец.
ШАГ 4 Охладить паштет в течение 3-х часов и аккуратно ввести сливки.
ШАГ 5 Силиконовую форму смазать сливочным маслом и поставить в холодильник на 10 минут. Разложить паштет по формам, закрыть слоем сливочного масла и поместить в холодильник для застывания.
