Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 539 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять мясо с кости, измельчить и обжарить на топленом масле в сотейнике.

ШАГ 2 Добавить лук, морковь, сельдерей, тмин, розмарин и тимьян и жарить до образования золотистой корочки. Влить белое вино и овощной бульон; выпарить.

ШАГ 3 Полученную массу пробить в блендере, добавив соль и перец.

ШАГ 4 Охладить паштет в течение 3-х часов и аккуратно ввести сливки.

ШАГ 5 Силиконовую форму смазать сливочным маслом и поставить в холодильник на 10 минут. Разложить паштет по формам, закрыть слоем сливочного масла и поместить в холодильник для застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация