Закуска под текилу
- Калорийность блюда: 106 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска под текилу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и нарежьте джикамы сначала на ломтики к шириной около 1 см, а затем брусочками длиной 7,5 см и шириной 1 см. Лайм нарезать тонкими дольками.
ШАГ 2 Очистите огурец и нарежьте его такими кусочками, как и лайм. Удалите семена. Очистите манго и нарежьте его ломтиками. Удалите с очищенного апельсин белые пленки и нарежьте его кружочками.
ШАГ 3 На большой тарелке аккуратно разложите брусочки джикамы, ломтики манго и огурца, кружочки апельсина. Сверху полейте соком лайма и посыпьте порошком чили, солью и нарезанным чили.
ШАГ 4 Украсьте дольками лайма и веточками мяты.
