Форшмак Лары Кацовой
- Калорийность блюда: 485 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 204 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Форшмак Лары Кацовой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук-шалот.
ШАГ 2 Снять корки со свердловских булочек. Порвать на мелкие части и залить молоком. Перемешать и оставить настаиваться в течение 5-10 минут.
ШАГ 3 Мелко нарезать огурец.
ШАГ 4 Произвольно порубить сельдь. Добавить к рубленой сельди вымоченный хлеб и масло. Размешать все до однородной консистенции. Добавить шалот и сок лимона по вкусу. Снова перемешать.
ШАГ 5 На бородинский хлеб выложить огурцы и полученную смесь.
