Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 485 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 204 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук-шалот.

ШАГ 2 Снять корки со свердловских булочек. Порвать на мелкие части и залить молоком. Перемешать и оставить настаиваться в течение 5-10 минут.

ШАГ 3 Мелко нарезать огурец.

ШАГ 4 Произвольно порубить сельдь. Добавить к рубленой сельди вымоченный хлеб и масло. Размешать все до однородной консистенции. Добавить шалот и сок лимона по вкусу. Снова перемешать.

ШАГ 5 На бородинский хлеб выложить огурцы и полученную смесь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация