Слоёные треугольнички со шпинатом и брынзой
- Калорийность блюда: 365 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Слоёные треугольнички со шпинатом и брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем шпинат и брынзу, обжариваем их на чуточке растительного масла до состояния кашицы.
ШАГ 2 Раскатываем тесто и режем на квадратики (у меня получилось 8 квадратиков).
ШАГ 3 Кладем начинку и защипываем треугольнички (я вилкой делала).
ШАГ 4 складываем треугольнички на противень на пекарскую бумагу
ШАГ 5 смазываем яйцом
ШАГ 6 Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 мин (пока не будет золотистой корочки).
