Теплая руккола со шпинатом, чесноком и брынзой
- Калорийность блюда: 161 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплая руккола со шпинатом, чесноком и брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рукколу хорошо промыть и дать воде стечь.
ШАГ 2 Лук репчатый нарезать полукольцами. Перец болгарский нарезать на полоски. Перец острый чили измельчить, предварительно удалив перегородки и семена. Зубчики чеснока раздавить боковой стороной ножа, а затем измельчить.
ШАГ 3 Разогреть масло на сковороде. Обжарить лук, перец чили и болгарский перец. Добавить чеснок. Затем молодой шпинат и потушить пару минут до полуготовности. Если Вы используете свежемороженый шпинат, тогда нужно увеличить время.
ШАГ 4 Далее добавляем рукколу, предварительно порвав ее руками. Аккуратно перемешиваем и даем ей прогреться на сковороде, но не более.
ШАГ 5 Отключаем и добавляем брынзу, растирая ее в руках. Аккуратно перемешиваем.
