Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 161 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рукколу хорошо промыть и дать воде стечь.

ШАГ 2 Лук репчатый нарезать полукольцами. Перец болгарский нарезать на полоски. Перец острый чили измельчить, предварительно удалив перегородки и семена. Зубчики чеснока раздавить боковой стороной ножа, а затем измельчить.

ШАГ 3 Разогреть масло на сковороде. Обжарить лук, перец чили и болгарский перец. Добавить чеснок. Затем молодой шпинат и потушить пару минут до полуготовности. Если Вы используете свежемороженый шпинат, тогда нужно увеличить время.

ШАГ 4 Далее добавляем рукколу, предварительно порвав ее руками. Аккуратно перемешиваем и даем ей прогреться на сковороде, но не более.

ШАГ 5 Отключаем и добавляем брынзу, растирая ее в руках. Аккуратно перемешиваем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация