Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 22,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Пирог из слоеного теста со шпинатом и брынзой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слоеное тесто разморозить, вынув его из морозилки примерно за час до приготовления.

ШАГ 2 Шпинат разморозить, отжать жидкость, так как ее будет достаточное количество. Лучше всего это делать в дуршлаге.

ШАГ 3 Брынзу размять вилкой, смешать со шпинатом.

ШАГ 4 Пласт теста слегка присыпать мукой и немного раскатать, чтобы оно не было тонким. В центр выложить начинку, подогнуть тесто с краев, слепить края, сделать в центре отверстие для выхода пара.

ШАГ 5 Положить будущий пирог либо в форму, либо просто на лист пергамента для выпечки (второй вариант, конечно, лучше — потом можно просто выбросить использованную бумагу). Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, так как начинка уже была полностью готова.

ШАГ 6 Подать теплым, так как начинка будет очень горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация