Фарш свиной для чебуреков
- Калорийность блюда: 455 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Фарш свиной для чебуреков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук (беру одну большую луковицу) пропустить через блендер.
ШАГ 2 Добавить фарш, специи, кипяченую воду, перемешать.
ШАГ 3 Беру готовое тесто для чебуреков. Лист смазать по кругу водой.
ШАГ 4 Выложить одну столовую ложку фарша на половинку круга, накрыть, придавить края вилкой с обеих сторон.
ШАГ 5 Разогреть масло (в сковородку налить масла по высоте 1 см), выложить чебуреки и жарить с 2 сторон на средне сильном огне. У меня выходит по 4-6 минут с каждой.
