Курица с тремя перцами
- Калорийность блюда: 174 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Курица с тремя перцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включаем духовку прогреваться на 250 градусов.
ШАГ 2 Куриное филе и все три перца нарезать полосками. Лук нарезать кольцами.
ШАГ 3 Курицу и перец посолить, добавить специи (я брала паприку, орегано, розмарин), полить буквально двумя-тремя столовыми ложками оливкового масла и хорошо перемешать.
ШАГ 4 Выложить курино-овощную смесь на противень. Я выкладываю три полоски: куриное филе, перец болгарский, кольца лука.
ШАГ 5 Запекаем при температуре 220 градусов — 10 минут. Перемешиваем и снова запекаем еще минут 15.
ШАГ 6 Подаем как отдельное блюдо, либо добавив чесночный соус с кетчупом можно завернуть в лаваш и наслаждаться шаурмой.
