Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 572 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб обжарить, затем сверху уложить картофель, ромбики сельди, соус из свеклы, красный лук, половинки перепелиного яйца, украсить редисом и веточками укропа, полить маслом нерафинированным.

ШАГ 2 Картофель отварить и обжарить на растительном масле.

ШАГ 3 Сельдь нарезать на кусочки, залить сливками и оставить на 3-4 часа. Вынуть из сливок, убрать салфеткой лишние сливки.

ШАГ 4 Для соуса в духовке запечь целую свеклу в морской соли. 120 градусов, 3 часа.

ШАГ 5 Готовую свеклу очистить, измельчить вместе со сметаной, горчицей, сахара, растительным маслом в блендере. Консистенция однородная, без вкраплений.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация