Смореброд
- Калорийность блюда: 572 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Смореброд:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб обжарить, затем сверху уложить картофель, ромбики сельди, соус из свеклы, красный лук, половинки перепелиного яйца, украсить редисом и веточками укропа, полить маслом нерафинированным.
ШАГ 2 Картофель отварить и обжарить на растительном масле.
ШАГ 3 Сельдь нарезать на кусочки, залить сливками и оставить на 3-4 часа. Вынуть из сливок, убрать салфеткой лишние сливки.
ШАГ 4 Для соуса в духовке запечь целую свеклу в морской соли. 120 градусов, 3 часа.
ШАГ 5 Готовую свеклу очистить, измельчить вместе со сметаной, горчицей, сахара, растительным маслом в блендере. Консистенция однородная, без вкраплений.
Теги:
Консервированная сельдь Перепелиное яйцо Мини картофель Куркума Ржаной хлеб Сливки Редис Укроп Подсолнечное нерафинированное масло Красный лук главная Закуски Датская кухня
