Закусочные бутерброды с морковью и брынзой
- Калорийность блюда: 282 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закусочные бутерброды с морковью и брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и яйца отварить.
ШАГ 2 Брынзу растереть.
ШАГ 3 Морковь размять в пюре.
ШАГ 4 Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размять вилкой, белок натереть на терке.
ШАГ 5 Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле пару минут.
ШАГ 6 К брынзе добавить пюре из моркови, растертые яичные желтки, укроп, перец и жареный лук. Тщательно перемешать.
ШАГ 7 Полученной массой намазать ломтики хлеба, сверху посыпать рубленными белками.
