Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1264 ккал *
  • Содержит жиров: 102 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слабосолёную сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук (20 г), зелёное яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца.

ШАГ 2 Репчатый лук (50 г) пассеровать на растительном масле.

ШАГ 3 Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла.

ШАГ 4 Подавать с гренками или сухариками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация