Воздушный форшмак
- Калорийность блюда: 1264 ккал *
- Содержит жиров: 102 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Воздушный форшмак:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слабосолёную сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук (20 г), зелёное яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца.
ШАГ 2 Репчатый лук (50 г) пассеровать на растительном масле.
ШАГ 3 Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла.
ШАГ 4 Подавать с гренками или сухариками.
Теги:
Слабосоленая сельдь Пшеничная булка Репчатый лук Зеленые яблоки Куриное яйцо Растительное масло Сливочное масло главная Закуски Еврейская кухня
