Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить картошку в мундире до готовности. Параллельно сварить курицу в подсоленной воде. Затем очистить, размять в пюре и дать остыть.

ШАГ 2 В блендере пробить чили и желтый перец, предварительно избавив их от семян, с растительным маслом, соком половины лайма, щепоткой соли и перца. Протереть через сито.

ШАГ 3 Картошку очистить, размять в пюре и смешать с перечной массой.

ШАГ 4 Вареное мясо остудить, нарезать и смешать с майонезом.

ШАГ 5 Нарезать авокадо на ломтики, полить их оставшимся соком лайма, посолить и поперчить.

ШАГ 6 Чтобы собрать порционную каузу, установить на тарелку кулинарное кольцо, выложить сначала слой пюре, затем несколько ломтиков авокадо, снова пюре, следом слой курицы, завершить слоем пюре. Украсить ломтиком авокадо и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация