Кауза
- Калорийность блюда: 487 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить картошку в мундире до готовности. Параллельно сварить курицу в подсоленной воде. Затем очистить, размять в пюре и дать остыть.
ШАГ 2 В блендере пробить чили и желтый перец, предварительно избавив их от семян, с растительным маслом, соком половины лайма, щепоткой соли и перца. Протереть через сито.
ШАГ 3 Картошку очистить, размять в пюре и смешать с перечной массой.
ШАГ 4 Вареное мясо остудить, нарезать и смешать с майонезом.
ШАГ 5 Нарезать авокадо на ломтики, полить их оставшимся соком лайма, посолить и поперчить.
ШАГ 6 Чтобы собрать порционную каузу, установить на тарелку кулинарное кольцо, выложить сначала слой пюре, затем несколько ломтиков авокадо, снова пюре, следом слой курицы, завершить слоем пюре. Украсить ломтиком авокадо и петрушкой.
