Вертуны из перца
- Калорийность блюда: 164 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вертуны из перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец болгарский запечь, очистить от кожуры и внутренностей.
ШАГ 2 Нарезать широкими полосками по 15 г.
ШАГ 3 Смешать все оставшиеся ингредиенты.
ШАГ 4 Полученную сырную массу (10 г) выложить на полоску перца и завернуть рулетом.
ШАГ 5 Подавать на листьях салата, украсить листочками базилика и тархуна.
ШАГ 6 Готовые рулеты сбрызнуть оливковым маслом.