Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 191 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Крем-суп из баклажана и перца

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В баклажане вилкой сделать небольшие проколы.

ШАГ 2 Лук и чеснок очистить. Имбирь очистить и нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 3 У перца срезать основание и вложить внутрь имбирь и чеснок.

ШАГ 4 Завернуть овощи в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

ШАГ 5 По готовности немного остудить овощи и снять шкурку с рамиро и баклажана.

ШАГ 6 Некрупно нарезать.

ШАГ 7 Куриный бульон с морковью поставить на средний огонь, добавить запеченные овощи. Посолить.

ШАГ 8 Как только бульон нагреется, снять с огня. Пюрировать погружным блендером до однородной консистенции. Приправить сумахом, посолить.

ШАГ 9 Добавить винный уксус. Еще раз взбить.

ШАГ 10 Сыр нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 11 При подаче добавить сыр в каждую порцию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация