Крем-суп из баклажана и перца
- Калорийность блюда: 191 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из баклажана и перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В баклажане вилкой сделать небольшие проколы.
ШАГ 2 Лук и чеснок очистить. Имбирь очистить и нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 3 У перца срезать основание и вложить внутрь имбирь и чеснок.
ШАГ 4 Завернуть овощи в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
ШАГ 5 По готовности немного остудить овощи и снять шкурку с рамиро и баклажана.
ШАГ 6 Некрупно нарезать.
ШАГ 7 Куриный бульон с морковью поставить на средний огонь, добавить запеченные овощи. Посолить.
ШАГ 8 Как только бульон нагреется, снять с огня. Пюрировать погружным блендером до однородной консистенции. Приправить сумахом, посолить.
ШАГ 9 Добавить винный уксус. Еще раз взбить.
ШАГ 10 Сыр нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 11 При подаче добавить сыр в каждую порцию.
