Добавить рецепт
Добавил:
14 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 620 ккал *
  • Содержит жиров: 58 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Соус из запеченного баклажана и перца для стейков:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны и перцы смазать маслом, запечь в духовке до полного размягчения. Опустить в холодную воду, чтобы кожура легче снималась. Разрезать перец и ножом отделить мякоть от кожуры. Так же очистить от кожуры баклажан.

ШАГ 2 Добавить майонез и сливки, взбить в блендере.

ШАГ 3 В конце нарезать и добавить корнишоны. Подавать теплым к стейку из говяжьей вырезки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация