Соус из запеченного баклажана и перца для стейков
- Калорийность блюда: 620 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Соус из запеченного баклажана и перца для стейков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны и перцы смазать маслом, запечь в духовке до полного размягчения. Опустить в холодную воду, чтобы кожура легче снималась. Разрезать перец и ножом отделить мякоть от кожуры. Так же очистить от кожуры баклажан.
ШАГ 2 Добавить майонез и сливки, взбить в блендере.
ШАГ 3 В конце нарезать и добавить корнишоны. Подавать теплым к стейку из говяжьей вырезки.
