Мезе из запеченного болгарского перца с грецким орехом
- Калорийность блюда: 155 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мезе из запеченного болгарского перца с грецким орехом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец помыть и целиком запечь в духовке при температуре 220 градусов. Запекать около 10 минут.
ШАГ 2 Остудить перец, снять с него кожу. Пробить блендером до пюреобразного состояния.
ШАГ 3 Жареный грецкий орех и сухари пробить в блендере, но не слишком мелко.
ШАГ 4 Все ингредиенты соединить вместе и хорошо перемешать до однородной массы.
ШАГ 5 Подавать холодным, украсив зернами граната.
