Добавить рецепт
Добавил:
23 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 852 ккал *
  • Содержит жиров: 70 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Руслана Полякова, шефа ресторанов Remy Kitchen Bakery, Pino, кафе Gentle.
Мезе, то есть закуски, которые обычно подают перед основными блюдами, — идеальное блюдо для праздника. Разнообразие, общие порции, которые все делят как хотят, мобильность (мезе можно есть на ходу) — вот почему они должны быть на столе. Помимо привычных хумусов, гуакамоле и дзадзики, можно приготовить мезе из перца с фетой, например, по рецепту Руслана Полякова.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить перец рамиро на гриле или обжечь газовой горелкой. Очистить от кожицы и семян. Небольшая часть перца понадобится для украшения.

ШАГ 2 В миксерную чашу положить сыр фета, очищенный перец рамиро, сливки и соль по вкусу. Взбить до однородной массы.

ШАГ 3 Выложить в миску взбитый сыр, украсить мелконарезанным обжаренным перцем рамиро и оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация