Добавить рецепт
Добавил:
07 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Готовый суп перед подачей можно посыпать обжаренным беконом, зеленью базилика или тыквенными семечками и сбрызнуть кунжутным маслом и сливками.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить болгарский перец на раскаленной скороводе гриль, на прямом огне плиты или в духовке на самом верхнем уровне до тех пор, пока перцы не почернеют со всех сторон. Положить готовые перцы в миску, накрыть крышкой и дать остыть в течение 20 минут — так будет легче снять кожуру. Удалить кожуру и сердцевину с семенами.

ШАГ 2 Разогреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Сельдерей и лук крупно нарезать. Натереть чеснок на терке или выдавить через чеснокодавилку. Тушить, время от времени помешивая, около 8 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавить печеные перцы и бульон. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 5 минут.

ШАГ 3 С помощью погружного блендера пюрировать суп, добавить сливки и половину сыра. Осторожно нагреть, помешивая, чтобы он расплавился. Добавить соль и перец по вкусу. Перед подачей посыпать оставшимся сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация