Пряный крем-суп из тыквы с имбирем и сливками
- Калорийность блюда: 181 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряный крем-суп из тыквы с имбирем и сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи. Разрезать тыкву на крупные куски и запечь в духовке до готовности с кокосовым маслом. На 1 столовой ложке кокосового масла потушить до готовности лук, имбирь и цукини.
ШАГ 2 Приготовить суп. Смешать ингредиенты и пробить в блендере до однородной консистенции. Добавить пряные специи, чеснок и немного свежего имбиря.
ШАГ 3 В готовый суп перед подачей влить немного густых жирных сливок (можно кокосовых). Украсить суп можно петрушкой и тыквенными семечками.
