Крем-суп из тыквы с медом, имбирем и кокосом
- Калорийность блюда: 465 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из тыквы с медом, имбирем и кокосом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву с кожей и семенами нарезать дольками, заправить оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном и медом, тщательно перемешать и запечь в фольге до готовности.
ШАГ 2 С помощью ложки очистить запеченную тыкву от кожи и семян.
ШАГ 3 Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Добавить очищенный тертый имбирь, нарезанный кубиками картофель и овощной бульон. Проварить до мягкости овощей.
ШАГ 4 Добавить к овощам тыкву, слегка прогреть и пробить полученную смесь блендером. Добавить кокосовое молоко, приправить по вкусу солью.
ШАГ 5 Подавать с обжаренными тыквенными семечками.
