Добавить рецепт
Добавил:
06 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 465 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву с кожей и семенами нарезать дольками, заправить оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном и медом, тщательно перемешать и запечь в фольге до готовности.

ШАГ 2 С помощью ложки очистить запеченную тыкву от кожи и семян.

ШАГ 3 Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Добавить очищенный тертый имбирь, нарезанный кубиками картофель и овощной бульон. Проварить до мягкости овощей.

ШАГ 4 Добавить к овощам тыкву, слегка прогреть и пробить полученную смесь блендером. Добавить кокосовое молоко, приправить по вкусу солью.

ШАГ 5 Подавать с обжаренными тыквенными семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация