Чатни из ревеня с медом и имбирем
- Калорийность блюда: 84 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 1,4 грамм
- Содержит углеводов: 20,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чатни из ревеня с медом и имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте ревень кусочками по 2 см — должно получиться 2 стакана.
ШАГ 2 В сотейнике смешайте ревень, мелко нарезанный лук, мед, изюм, очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус, измельченный чеснок, имбирь и воду. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и закройте крышкой. Варите 15 минут, затем откройте крышку и варите еще 3–5 минут до загустения.
