Чатни из ревеня с клюквой и красным луком
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 1,1 грамм
- Содержит углеводов: 44,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чатни из ревеня с клюквой и красным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте ревень, чтобы получилось 2 стакана. Яблоко так же мелко нарежьте, чтобы получилось 0,75 стакана.
ШАГ 2 В сотейнике смешайте ревень, яблоко. клюкву, мелко нарезанный лук, воду, мед, имбирь, уксус и хлопья красного перца. Доведите до кипения, помешивая, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 15–20 минут до мягкости.
ШАГ 3 Откройте крышку и варите еще примерно 5 минут, помешивая, пока соус слегка не загустеет.
