Добавить рецепт
Добавил:
01 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 438 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные шиитаке залить теплой водой, дать им постоять 2-3 часа. Нарезать впитавшие воду грибы слайсами. Говядину нарезать тонкими полосками. Замариновать мясо с измельченным зубчиком чеснока, чайной ложкой сахара, чайной ложкой кунжутного масла, двумя чайными ложками соевого соуса, поперчить по вкусу, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 15 минут.

ШАГ 2 Желток взбить вилкой с щепоткой соли. Разогреть сковородку с минимумом масла, выключить огонь и вылить на горячую поверхность желток так, чтобы он растекся тонким слоем. Он приготовится на остаточном тепле и не потемнеет. Затем дать остыть и нарезать тонкими полосками.

ШАГ 3 В кипящей воде бланшировать шпинат в течение 30 секунд, затем поместить его в холодную воду. Остывший шпинат отжать и слегка нарезать его. Смешать шпинат с чайной ложкой соевого соуса и чайной ложкой кунжутного масла.

ШАГ 4 В ту же кастрюлю с кипящей водой бросить лапшу и сварить ее в соответствии с инструкцией на упаковке.

ШАГ 5 Готовую лапшу слить и смешать с двумя чайными ложками кунжутного масла, чайной ложкой соевого соуса и чайной ложкой сахара.

ШАГ 6 На сковороде с растительным маслом слегка обжарить нарезанный соломкой репчатый лук и зеленый лук, нарезанный перьями длиной около 3 см. Лук должен стать полупрозрачным. Переложить овощи в чистую миску.

ШАГ 7 На ту же сковороду налить еще немного растительного масла, обжарить морковку, нарезанную соломкой, в течение 20 секунд, затем добавить таким же образом нарезанный перец и жарить еще 20 секунд. Переложить овощи в чистую миску.

ШАГ 8 Обжарить шампиньоны, нарезанные слайсами, в течение 3 минут, пока они не станут мягкими и сочными. Переложить в чистую миску. Снова на ту же сковородку налить растительное масло и обжарить замаринованную говядину с шиитаке в течение нескольких минут.

ШАГ 9 Смешать все подготовленные продукты вместе, добавить измельченный зубчик чеснока, столовую ложку соевого соуса, столовую ложку сахара, жареный кунжут, поперчить по вкусу и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация