Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 802 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, молока, яиц, соли и сахара приготовить тесто и нажарить блинов.

ШАГ 2 Говядину отварить.

ШАГ 3 Форму (лучше всего брать прямоугольную) смазать маслом и застелить пищевой пленкой.

ШАГ 4 На пленку внахлест уложить несколько блинов так, чтобы края свешивались через бортики.

ШАГ 5 Лук нарезать и обжарить.

ШАГ 6 Мясо пропустить через мясорубку вместе с жареным луком и грецкими орехами, заправить майонезом.

ШАГ 7 Сыр натереть, выдавить в него чеснок и тоже заправить майонезом.

ШАГ 8 На блине распределить мясную начинку и свернуть рулетом, уложить в форму.

ШАГ 9 На лист салата выложить сыр и также свернуть, уложить рядом с мясным блинчиком.

ШАГ 10 Далее складывать рулеты чередуя, мясные и сырные.

ШАГ 11 Верх прикрыть концами блинов и плотно накрыть пленкой.

ШАГ 12 Поставить сверху в форму что-нибудь тяжелое и убрать на ночь в холодильник.

ШАГ 13 Затем перевернуть закуску на блюдо и нарезать ломтиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация