Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 374 ккал *
  • Содержит жиров: 30,7 грамм
  • Содержит белков: 17,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр поместить в полиэтиленовый пакет и опустить пакет в кипящую воду, пока сыр не расплавится.

ШАГ 2 Приготовить начинку: размять творог до однородной массы вместе с очень мелко порубленной кинзой, чесноком и перцем.

ШАГ 3 Как только сыр расплавился, выложить его на большую разделочную доску или рабочую столешницу и раскатать скалкой в пласт толщиной 3 мм.

ШАГ 4 Выложить на сыр творожную начинку и равномерно распределить по всей поверхности сыра.

ШАГ 5 Свернуть в рулет, рулет завернуть в фольгу и убрать минут на 40–60 в холодильник до полного застывания сыра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация