Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 365 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца и морковь отварить и мелко порезать кубиками.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук и добавить к яйцам и моркови.

ШАГ 3 Сельдь. Я беру филе соленой сельди в упаковке — там 2 продольно разделанных рыбины, т. е. 4 кусочка филе. Срезать внутреннюю часть (мякоть) с каждого филе так, чтоб филе стало более плоским.

ШАГ 4 Срезанную мякоть филе мелко порезать и добавить к моркови, луку и яйцам. Перемешать.

ШАГ 5 Посолить по вкусу.

ШАГ 6 Добавить майонез

ШАГ 7 Добавить мелко порезанный укроп (по желанию).

ШАГ 8 Растопить сливочное масло и добавить к моркови, мякоти филе, луку и яйцам. Перемешать.

ШАГ 9 На пищевую пленку (можно использовать пакет) выложить 2 филе сельди, поверх распределить заправку, накрыть оставшимися 2мя пластинами филе. Промазать растопленным сливочным маслом. Плотно обернуть пищевой плёнкой. Дать постоять 20 минут при комнатной температуре. Затем поставить в холодильник — сливочное масло должно застыть. Перед подачей на стол убрать пленку и нарезать на кусочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация