Брускетта с авокадо и сыром
- Калорийность блюда: 1029 ккал *
- Содержит жиров: 75 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 69 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Брускетта с авокадо и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить авокадо. Нарезать мелкими кубиками, немного размять массу толкушкой или вилкой.
ШАГ 2 Раздавить очищенный чеснок, чтобы он пустил сок, мелко нарезать, смешать с авокадо.
ШАГ 3 Натереть сыр на крупной терке, добавить к смеси. Прибавить лимонный сок, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать полученную смесь.
ШАГ 4 Разогреть сковороду, налить в нее оливковое масло. Хлеб обжарить до образования хрустящей корочки.
ШАГ 5 Выложить смесь на хлеб, подогреть брускетты в микроволновой печи секунд 20 (зависит от мощности), чтобы слегка расплавить сыр.
ШАГ 6 Подавать брускетты горячими.
