Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 540 ккал *
  • Содержит жиров: 19,4 грамм
  • Содержит белков: 20,8 грамм
  • Содержит углеводов: 68,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 2 Положите большой кусок промасленной фольги на лист бумаги для выпечки и сверху выложите 2 половинки тыквы, внутренней стороной вверх.

ШАГ 3 Сверху сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.

ШАГ 4 Посыпьте половиной розмарина вокруг тыквы и рядом выложите половинку головки чеснока, разрезанную по горизонтали. Заверните в фольгу.

ШАГ 5 Со второй тыквой сделайте тоже самое.

ШАГ 6 Пеките до мягкости около 45 минут.

ШАГ 7 Разверните фольгу, отложите чеснок и сверху на тыкву выложите сыр и чоризо, разделив между 4 половинками. Снова заверните и пеките еще 15 минут.

ШАГ 8 Подавайте нарезанными на кусочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация