Добавить рецепт
Добавил:
09 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить грушу на четвертины, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими кусочками, сбрызнуть соком лимона. Снять кожуру с огурца, нарезать вдоль тонкими кусочками. В чаше смешать робиолу с 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

ШАГ 2 Обжарить хлеб на гриле приблизительно по 1 минуте каждую сторону. Смазать сыром робиола, разложить на 4 кусочка хлеба грушу, кусочки сыра грана-падано и грецкого ореха. На остальные 4 кусочка хлеба положить нарезанные ножницами перья зеленого лука, огурец и измельченный острый свежий перец. На последние 4 кусочка добавить ветчину и инжир, нарезанный поперек.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация